PavĂȘ Light de Chocolate

pave light de chocolate

INGREDIENTES

banner cliente premium herbalife
  • 1 lata de leite condensado light
  • 2 copos de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pĂł
  • 1 lata de creme de leite light
  • 3 colheres (sopa) de Protein Powder
  • 1 colher (cafĂ©) de adoçante culinĂĄrio
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • Framboesas e folhas de hortelĂŁ para decorar.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o leite condensado, 1 copo de leite e o cacau. Leve ao fogo brando (160Âș C) e mexa atĂ© formar um creme homogĂȘneo. Deixe amornar e junte delicadamente o creme de leite e o Protein Powder.

À parte, misture o restante do leite e o adoçante e umedeça os biscoitos.

Em uma travessa pequena ou em taças individuais, intercale camadas do biscoito e do creme, finalizando com o creme.

Leve à geladeira até ficar firme. Decore com as framboesas e as folhas de hortelã.

226 kcal por porçãoRende 15 porçÔes

banner cliente premium herbalife