Receita Cuca de Banana com Nutrev

receita cuca de banana

Temos Receita Cuca de Banana? Temos sim Tchê!! 😊 Não podíamos deixar de incluir na nossa lista esta maravilha da culinária gaúcha. Transforme os lanches da tarde em uma experiência mais saudável!! Hummm já deu até água na boca!! 😋 E ainda aproveite os benefícios do nosso NutreV! Experimente ainda hoje!

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INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • 8 unidades de banana-nanica cortada em rodelas
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 400 ml de água morna
  • 4 col (sopa) de NutreV
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 1 unidade de ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida sem sal
  • Canela em pó a gosto
  • Farinha de trigo e manteiga sem sal para untar
  • Farofa
  • 5 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 3 colheres (sobremesa) de manteiga sem sal
  • Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO DA RECEITA CUCA DE BANANA COM NUTREV:

Massa: Misturar o fermento biológico com o NutreV e água morna, 1 colher de sopa de açúcar e 2  colheres de sopa de farinha de trigo e deixar fermentar por 30  minutos. Acrescentar o restante dos ingredientes, exceto a banana ao creme com fermento, misturar até obter uma massa uniforme e deixar repousar por 60 minutos, em uma forma untada e polvilhada. Acrescente as bananas enfileiradas por cima.

Farofa:  Juntar todos os ingredientes e misturar bem. Polvilhe a farofa sobre a massa e levar ao forno preaquecido (200 °C) por 50 minutos.

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