Receita Pão de Mandioquinha Integral com Fiber Powder

Receita Pão de Mandioquinha Integral com Fiber Powder

Estão preparados para esta receita Pão de mandioquinha integral com Fiber Powder? Pode ser uma opção para você preparar no final de semana, e consumir como café da manhã, lanche da tarde, ou quando der aquela vontade de comer um pão saudável, nutritivo e gostoso e compartilhar com a galera. Veja a receita abaixo:

banner cliente premium herbalife

INGREDIENTES:

  • 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de Fiber Powder
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • ¾ xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal

MODO DE PREPARO RECEITA PÃO DE MANDIOQUINHA INTEGRAL:

Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo integral, misture com o fermento e o Fiber Powder. Faça um buraco no centro, coloque o purê de mandioquinha com a margarina e amasse. Acrescente água aos poucos, até obter uma massa macia. Sove por 10 minutos. Adicione o sal e sove por mais 2 minutos.

Transfira a massa em uma fôrma para pão de forma (28X11 cm), untada e polvilhada com farinha de trigo integral, cubra com plástico untado com óleo e deixe crescer por meia hora. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, até ficar levemente dourado.

banner cliente premium herbalife