Receita Salada de Bacalhau Cremoso

receita salada de bacalhau cremoso

A Páscoa está chegando e é sempre bom cozinhar um almoço delicioso neste dia. Que tal testar essa deliciosa receita salada de bacalhau cremoso?

banner cliente premium herbalife

INGREDIENTES:

  • 500 g de bacalhau
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 maço de rúcula
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 1 sachê de Sopa Instantânea de legumes e verduras
  • 1 colher (sopa) ou 6 g de Protein Powder
  • 1 colher (café) de sal
  • Cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO DA RECEITA SALADA DE BACALHAU CREMOSO

Dessalgue o bacalhau por, aproximadamente, 12 horas, trocando a água de duas a três vezes nesse período. Cozinhe o bacalhau em água quente e escorra, eliminando a pele e as espinhas para desfiá-lo. Em seguida, refogue o bacalhau desfiado no azeite e reserve.

Misture o salsão, a cenoura e o pimentão e reserve. Em uma saladeira, coloque as folhas de rúcula lavadas e escorridas. Adicione o bacalhau no meio, distribua os vegetais ao redor e enfeite com azeitona picada.

Prepare o molho misturando o creme de leite light, a Sopa Instantânea de legumes e verduras, o Protein Powder, o sal e a cebolinha verde. Sirva com o molho!

banner cliente premium herbalife